Ragam  

PLN Rayon Unaaha Sabtu Besok Akan Padamkan Lampu, Ini Wilayah-nya

Untuk meningkatkan mutu dan keandalan sistem distribus.  Maka dengan ini pihak PLN Rayon Unaaha menyampaikan akan melakukan pekerjaan pemeliharaan jaringan tegangan menengah ( 20 KV ) yang dirangkaikan dengan perampalan pohon terpadu. Terkait dengan pekerjaan tersebut diatas, maka untuk keselamatan dan keamanan pekerja PLN Rayon unaaha akan melakukan pemadaman.

Adapun rencana pekerjaan akan dilaksanakan :

Hari/Tanggal : Sabtu, 12 Agustus 2017

Jam : 08.00 – 16.30 Wita

Lokasi : Wilayah Kabupaten Kolaka timur  dan sekitarnya meliputi Kec, Onembute, Tirawuta, Loea, Ladongi, Dangia, Poli Polia, Kecamatan ladongi dan sekitarnya. Wawotobi,  BTN Satria Nusantara, BTN Wawonggole, Perkantoran  Unaaha, Latoma, Anggaber, Parauna, Unaasi, Asinua, Asambu, Lawulo, Andabia, Wawonggole, Palarahi, Kulahi, Analahambuti, Anggota, Kukuluri, Inolobu, Inalahi, Kasumewuho dan sekitarnya. (***)

Ketgam : Jadwal pemadaman lampu /Sumber : PLN rayon Unaaha

Jadwal tersebut di atas merupakan estimasi dan sewaktu waktu dapat berubah sesuai kondisi pekerjaan lapangan. Demikian pihak PLN Rayon Unaaha sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

 

Kepala PLN Rayon Unaaha,

Muhammad Minggus