, ,

Peresmian Pengurus DPD IMM Sultra Dirangkaikan dengan Halal Bi Halal

Ketgam : Suasana pelantikan pengurus DPD IMM Sultra periode 2018-2020/foto: Asman Kalosara News
Ketgam : Suasana pelantikan pengurus DPD IMM Sultra periode 2018-2020/foto: Asman Kalosara News
  •  
  •  
  •  

KALOSARA NEWS : Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Sulawesi Tenggara (DPD IMM SULTRA) resmi dilantik oleh Ketua Umum DPP IMM dilantai dua Aula Same Hotel Kendari

Kegiatan pelantikan ini di rangkaiakan dengan Halal Bihalal warga Muhammadiyah. Adapun tema pelantikan yang di angkat oleh panitia yaitu “Memajukan Kepemimpinan Kolektif, Menyamai Gerakkan Kesadaran Transedental”.

Dalam sambutannya ketua panitia Muh Ivansyah mengatakan agar pengurus yang akan dilantik dapat mengemban amanah organisasi ”sebentar lagi kita akan dilantik, olehnya itu saya menyampaikan mari sama-sama kita mengemban amanah ini, serta melaksanakan tugas yang kita emban ini,”  sambut Ivansyah sebelum pelantikan. Sabtu, (15/6/19).

“Karena kita baru saja melaksanakan puasa Ramadan maka di momen ini kita gunakan untuk sillaturhim,” tambah ivansyah.

Dalam kesempatan ini pula ketua DPD IMM Sultra yang baru saja di lantik IMMawan Marsono mengharapkan semoga DPD IMM Sultra dapat menjadi Organisasi yang bermanfaat bagi bangsa dan negara.

Ketua DPD IMM Sultra periode 2018-2019 ini juga mengapresiasi kepada senior-senior alumni mantan ketua DPD IMM Sultra yang turut hadir di acara pelantikan.

“Ini membuktikan bahwa senior-senior kita masih memperhatikan adik-adiknya sehingga di tengah kesibukan mereka mau meluangkan waktunya untuk hadir,” ujar IMMawan Marsono.

Dalam kegiatan ini turut serta pula hadir Ketua DPP IMM IMMawan Najih Prasetyo yang hadir kedua kali di Sultra, sekaligus melantik pengurus baru DPD IMM Sultra. Serta memberikan motivasi kepada pengurus baru untuk tetap istiqomah dalam mengemban amanah, bahkan membacakan ayat Alquran surah Al- Baqarah ayat 30 tentang khalifah di muka bumi.


Reporter : Asman | Editor : Armin : Publizer : Iksan


 

Tentang Penulis: admin

Gambar Gravatar
PT Kalosara Media Sultra | Penerbit www.kalosaranews.com merupakan anggota Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Sulawesi Tenggara (Sultra) serta tergabung dalam jaringan Siberindo.co