KABUPATEN KOLAKA TIMUR – SULAWESI TENGGARA
KALOSARA NEWS, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI, Ridwan Bae melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Aere, Kabupaten Kolaka Timur, Sultra. Dalam Kunjungan kerja komisi V DPR RI itu, ia berjanji akan memperjuangkan bantuan perumahan pada perubahan anggaran tahun ini sehingga bisa terealisasi pada 2019 mendatang.
“Tujuan kami di Kecamatan Aere merupakan kunjunģan kerja dan dari beberapa kecamatan di Kab Koltim hanya Kecamatan Aere yang kami pilih,”kata Politisi Partai Golkar ini
Dalam kesempatan itu, Ridwan Bae mengungkapkan, pihaknya sudah bekerja secara maksimal selama ini, untuk masyarakat sultra.
“Kami sudah melihat wilayah Kecamatan Aere dan salah satu yang kami lihat dari sisi perumahan, olehnya itu kami akan prioritaskan untuk program perumahan di 11 desa di Kecamatan Aere dan saya sendiri yang akan memfasilitasi,”ungkapkanya Sabtu, (14/04/2018).
Menurut Ridwan, kedatangannya di Kecamatan Aere sekaligus mendengarkan aspirasi dari masyarakat dengan demikian kami akan lebih mengetahui apa yang menjadi usulan warga.
“Mudah mudahan di perubahan anggaran tahun ini, bisa di realisasikan paling lambat 2019, bukan saja program perumahan juga dengan program lainya,” tutup Ridwan
Dalam kunjungannya itu, juga ia rangkaikan dengan membuka turnamen bola piala AMPG di lapangan sepak bola Kecamatan setempat.
Reporter : Irwandar